Une petite entrée excellente en accompagnement d’une salade verte. Et l’originalité c’est l’utilisation des tortillas autrement quand fajitas ou en enchiladas….
Pour 4 tartelettes
– cs de ciboulette ciselée
– 4 tortillas de mais ou de blé
– 4 tranches de jambon sec (pas trop grosse)
– 4 gros oeufs
– 30g de beurre pour les moules
– 12 cs de crème fraiche
– Sel, poivre
Garnissez 4 grands moules à tartelette bien beurrés avec les tortillas, en les retaillant aux diamètre si besoin. Préchauffez le four à th. 7 (210°). Tapissez de lanières de jambon. Mélangez la crème avec le sel, poivre, la ciboulette. Puis répartissez-la dans les tartelettes. Cassez un œuf dans chaque. Enfournez 10 à 15 min.
C’est vrai que c’est très original avec ces tortillas! Fallait y penser.
Chouette idée 🙂
Ah oui, super original et belle présentation. Je garde l’idée (encore une… lol)
bonjour,ou trouvez-vous les tortillas de mais
merci
Hello, les tortillas de maïs se trouve en grande surface avec les produits Mexicain…. 🙂